ФОРУМ ШКОЛА - СВОБОДА В ОБЩЕНИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛА - СВОБОДА В ОБЩЕНИИ » Web-Дизайн, Хостинг,CMS » SkaDate - Помощь и настройка


SkaDate - Помощь и настройка

Сообщений 121 страница 150 из 185

121

dedseo написал(а):

Залил все на хостинг, загружаю, выходит сообщение - display($httpdoc);  что не так???
Захожу в папку сайт/install/  там
title = $value; } else { $title = htmlspecialchars($this->title, ENT_NOQUOTES); return "SkaDate9 Software Installation - $title"; } } public function legend( $value = null ) { if ( isset($value) ) { $this->legend = $value; } else { return htmlspecialchars($this->legend, ENT_NOQUOTES); } } } /** * Step 1: Site Roots. */ class SkaDate7Install_SiteRoots extends SkaDate7Install_Step { /** * Get a default root directory. * * @return string */ private function default_dir_root() { return preg_replace('~/install/index\.php$~', '/', $_SERVER['SCRIPT_FILENAME']); } /** * Step rendering. * * @return string */ public function render() { $this->title('Site Roots'); $this->legend('Home Directory/URL'); $dir_root = isset(SkaDate7Install::$sess->dir_root) ? SkaDate7Install::$sess->dir_root : self::default_dir_root(); $site_url = isset(SkaDate7Install::$sess->site_url) ? SkaDate7Install::$sess->site_url : ''; $this->onready_js = << Home Directory

не стал все в цитату кидать....

ну бляха муха ты отписал))) ссыль на сайт давай, будь в онлайне и тогда помогу) у тебя какой то пиздец будто PHP вырублено)

0

122

Койот написал(а):

тут нужно искать другой движок, выдирать из него скрипт создание таблиц в базе данных с городами, и переделать его под базу данных SkaDate. просто в нашей базе данных отсутствует таблица с названиями городов, а в ручную это геморойно делать. проще поискать. например у InstantCSM позаимствовать

На счет другого движка не согласен... можно сделать и на этом... есть база... в том числе и гоородов только они латиницей... просто нужно переделать с поля для ввода на выпадающее меню.... нанулиде человек предлагает за 200 р помощь)) тут он тоже писал на счет монетизации)) к стати монетизировать можно и бесплатно.. 9.3 уже в сети ставил все отлично но опять же ряд проблем главная из которых мобильная версия!!!!! кто нибудь ставил что бы нормально работала мобильная версия? Давайте поднапряжемся и порешаем вопросы с городами!

0

123

доброго времени суток ! ) сталкивался ли кто с такой проблемой : "кредиты" пользователям начисляются, но при использовании платных услуг не списываются причем подобный глюк как в версии 9.0 так и в версии 9.2

0

124

Доброго времени суток!
Начал только работать со SkaDate.
Нужно подредактировать форму регистрации (по ссылке join.php) и форму изменения данных (по ссылке edit.php).
Подскажите, пожалуйста, какие файлы править. http://s013.radikal.ru/i323/1108/bc/6a87c2df7378.gif
Спасибо!

0

125

krasnopv написал(а):

Доброго времени суток!
Начал только работать со SkaDate.
Нужно подредактировать форму регистрации (по ссылке join.php) и форму изменения данных (по ссылке edit.php).
Подскажите, пожалуйста, какие файлы править. 
Спасибо!

ты бы скриншоты сделал и в паинте выделил бы что именно хочешь изменить. распиши побольше инфы

0

126

http://se.uploads.ru/t/jFVdK.jpg
Нужно сделать следующее:
1) Вместо "ZIP/Postal Code" установить "State" в выпадающим меню, как и "Country"
2) Вместо "Insert State, City" установить "City" в выпадающим меню, как и "Country"

Поля в базе, ссылки и связки я нашел и понял.
Как реализовать - нашел здесь.
Но не нашел файл, где вставляются эти поля.

Помогите, пожалуйста...

0

127

скажите пожалуйста а что будет если число регистраций будет больше 200 сейчас у меня 140

0

128

Huseyn962 написал(а):

скажите пожалуйста а что будет если число регистраций будет больше 200 сейчас у меня 140

у вас стоит лимит на регистрацию?

0

129

Ребят, я понимаю что вам многим интересна CMS Skadate и то, что я один из не многих кто в ней разобрался в программном смысле, но я хочу официально заявить, что прекращаю помогать всем по этому продукту, т.к. его не использую уже около двух лет и много начал забывать, что там в нем было. без обид тем, кому не смог помочь, но просто правда я уже отошел от этой системы. но многие из вас найдут достаточно интересной информации по данной системе, читайте тему с начала.

С Уважением, Ваш Койот.

0

130

Может кто нибудь подскажет как быть с кредитами? Не снимаются за пользования услуг, дарение падарков и т.д. Вижу на этот вопрос так и не дали ответ. Я панимаю что поддержки уже сдесь нет но я и гугл весь перекопал так и не нашол ответ

0

131

Skadate - не работает кнопка регистрации, при  регистрации пользователей.

возможно вы встречали такую проблему установив движок на сервер, кнопка регистрации не работает, нажимаете ее а толку никакого, ничего не происходит.

проблема в том, что вы не правильно установили права для файлов.

на сервере выделяем все файлы и задаем атрибуты:

для всех файлов: 644
для всех каталогов (включая вложенные): 755
для папок $external_c, $internal_c, $userfiles: 777

0

132

Скажите а можно как нибудь решить проблему каторую я выше описывал? Снятие кредитов за использование платных услуг. А так всё работает вот единственая проблема

0

133

ALASTAR написал(а):

Скажите а можно как нибудь решить проблему каторую я выше описывал? Снятие кредитов за использование платных услуг. А так всё работает вот единственая проблема

нужно установить цену для каждой платной услуги. если у тебя на сайте такая картина, как на скриншоте, то ничего сниматься не будет :glasses:

http://s7.uploads.ru/zCnpD.jpg

0

134

Ставил там. Что интересно кредиты снимаю за всё где отметить. А вот дарение падарков какието бесплатные. Может двиг с багом скачал не знаю, хотел сдесь было скачать но в заблочен на яндексе

0

135

ALASTAR написал(а):

Ставил там. Что интересно кредиты снимаю за всё где отметить. А вот дарение падарков какието бесплатные. Может двиг с багом скачал не знаю, хотел сдесь было скачать но в заблочен на яндексе


завтра попробую потестить на своем, отпишу

0

136

А двиг сможите перезалить? Если конечно можно. Лучше сдесь скачать чем гдето совсякой гадостью

0

137

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста о настройки Skadate 9.2.2657.

Звуковое оповещения о поступившем сообщении.
Как настроить добавление видео с youtuba?
как увеличить рамку для больших смайликов?
Как убрать надпись ограничение загрузки mp3?
как настроить авто проигрывания всех mp3 песен?
как добавить иконку поделится в контакте, одноклассниках и др? на фото, объявление и др.
Есть ли русские модули оплаты кроме z-p?
Как убрать ограничение на ЗАГРУЗКУ фото.
Спасибо за любой ответ!

0

138

ALASTAR написал(а):

А двиг сможите перезалить? Если конечно можно. Лучше сдесь скачать чем гдето совсякой гадостью

старый нормальный двиг был забанен яндексом, кто то настучал правообладателю о том что я открыл к нему свободный доступ. мой, который я установил 3 дня назад, тоже хреновый. пороюсь в архивах своих, где то был нормальный. установлю его, протестирую и скину.

lion написал(а):

Звуковое оповещения о поступившем сообщении.
Как настроить добавление видео с youtuba?
как увеличить рамку для больших смайликов?
Как убрать надпись ограничение загрузки mp3?
как настроить авто проигрывания всех mp3 песен?
как добавить иконку поделится в контакте, одноклассниках и др? на фото, объявление и др.
Есть ли русские модули оплаты кроме z-p?
Как убрать ограничение на ЗАГРУЗКУ фото.
Спасибо за любой ответ!


даю ответы без заглядывания в движок, т.к. буду искать свой старый рабочий, у которого глюков нет, тогда более продуктивный разговор, а пока так:

как увеличить рамку для больших смайликов? - нужно править CSS
Как убрать надпись ограничение загрузки mp3? - искать через код элемента в браузере
как настроить авто проигрывания всех mp3 песен? - тут нужно код дописывать
как добавить иконку поделится в контакте, одноклассниках и др? - у контакта есть такая фитча, руки не дошли еще по баловаться с этим. но вскоре разберемся. мне больше хочется Ulogin прикрепить в движку.
Есть ли русские модули оплаты кроме z-p? - есть но платные. но можно и самому прикрутить если силен в PHP. а так я прикручивал СМС биллинг.
Как убрать ограничение на ЗАГРУЗКУ фото. - забыл... честно слово забыл. позже напишу. следи за темой .

0

139

Спасибо за рание! На многих обменах такие движки забанены а где смог скачать то с глюками и не исключино что с уязвимостями

0

140

Койот написал(а):

ALASTAR написал(а):

    А двиг сможите перезалить? Если конечно можно. Лучше сдесь скачать чем гдето совсякой гадостью

старый нормальный двиг был забанен яндексом, кто то настучал правообладателю о том что я открыл к нему свободный доступ. мой, который я установил 3 дня назад, тоже хреновый. пороюсь в архивах своих, где то был нормальный. установлю его, протестирую и скину.
lion написал(а):

    Звуковое оповещения о поступившем сообщении.
    Как настроить добавление видео с youtuba?
    как увеличить рамку для больших смайликов?
    Как убрать надпись ограничение загрузки mp3?
    как настроить авто проигрывания всех mp3 песен?
    как добавить иконку поделится в контакте, одноклассниках и др? на фото, объявление и др.
    Есть ли русские модули оплаты кроме z-p?
    Как убрать ограничение на ЗАГРУЗКУ фото.
    Спасибо за любой ответ!

даю ответы без заглядывания в движок, т.к. буду искать свой старый рабочий, у которого глюков нет, тогда более продуктивный разговор, а пока так:

как увеличить рамку для больших смайликов? - нужно править CSS
Как убрать надпись ограничение загрузки mp3? - искать через код элемента в браузере
как настроить авто проигрывания всех mp3 песен? - тут нужно код дописывать
как добавить иконку поделится в контакте, одноклассниках и др? - у контакта есть такая фитча, руки не дошли еще по баловаться с этим. но вскоре разберемся. мне больше хочется Ulogin прикрепить в движку.
Есть ли русские модули оплаты кроме z-p? - есть но платные. но можно и самому прикрутить если силен в PHP. а так я прикручивал СМС биллинг.
Как убрать ограничение на ЗАГРУЗКУ фото. - забыл... честно слово забыл. позже напишу. следи за темой .

Подпись автора

    НАЖМИТЕ НА РЕКЛАМКУ ВВЕРХУ ИЛИ ВНИЗУ ФОРУМА, ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ НАШ РЕСУРС
    ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ НА ЧТЕНИИ ОПЛАЧИВАЕМЫХ ПИСЕМ

Спасибо за ответ.
Подскажи про русские МОДУЛИ оплаты где их можно купить? И ещё, где взять плагин для запуска exe формата. ()игры.() http://s013.radikal.ru/i323/1108/bc/6a87c2df7378.gif

0

141

http://s2.uploads.ru/t/lpuU0.png
Подскажите так ли должно быть 1 человек на сайте это 10%? или нет? как это настроить.

0

142

lion написал(а):

Подскажите так ли должно быть 1 человек на сайте это 10%? или нет? как это настроить.

судя по скрину у вас 10 пользователей. 10 пользователей = 100% всех зарегистрированных пользователей ресурса. 2 из них в режиме "онлайн", соответственно 2 пользователя это 20%

0

143

У меня выдаёт ошибку


дам ответ позже, хотя в скрипте не должно быть ошибки. скачал его, посмотрю SQL, может где то допустил ошибку в командах

0

144

Койот написал(а):

lion написал(а):

    Подскажите так ли должно быть 1 человек на сайте это 10%? или нет? как это настроить.

судя по скрину у вас 10 пользователей. 10 пользователей = 100% всех зарегистрированных пользователей ресурса. 2 из них в режиме "онлайн", соответственно 2 пользователя это 20%

Подпись автора

    НАЖМИТЕ НА РЕКЛАМКУ ВВЕРХУ ИЛИ ВНИЗУ ФОРУМА, ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ НАШ РЕСУРС
    ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ НА ЧТЕНИИ ОПЛАЧИВАЕМЫХ ПИСЕМ

Так получается у меня могут только 10 человек быть в онлайне?

0

145

lion написал(а):

ак получается у меня могут только 10 человек быть в онлайне?

да хоть 1000 может быть в онлайне, у вас на сайте просто зарегистрировано 10 человек.

0

146

lion написал(а):

Койот написал(а):

    lion написал(а):

        Подскажите так ли должно быть 1 человек на сайте это 10%? или нет? как это настроить.

    судя по скрину у вас 10 пользователей. 10 пользователей = 100% всех зарегистрированных пользователей ресурса. 2 из них в режиме "онлайн", соответственно 2 пользователя это 20%

    Подпись автора

        НАЖМИТЕ НА РЕКЛАМКУ ВВЕРХУ ИЛИ ВНИЗУ ФОРУМА, ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ НАШ РЕСУРС
        ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ НА ЧТЕНИИ ОПЛАЧИВАЕМЫХ ПИСЕМ

Так получается у меня могут только 10 человек быть в онлайне?


Всё разобрался.

http://s6.uploads.ru/t/szOFf.png

/сайт ваш/docs/admin/templates/profiles.html
17 строчка
<a class="thead_a" href="profile_list.php?online=1">{$online_profiles.num} ({$online_profiles.precent})</a>
заменить на
<a class="thead_a" href="profile_list.php?online=1">1 (00.01%)</a>

0

147

Койот написал(а):

lion написал(а):

    ак получается у меня могут только 10 человек быть в онлайне?

да хоть 1000 может быть в онлайне, у вас на сайте просто зарегистрировано 10 человек.

Подпись автора

    НАЖМИТЕ НА РЕКЛАМКУ ВВЕРХУ ИЛИ ВНИЗУ ФОРУМА, ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ НАШ РЕСУРС
    ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ НА ЧТЕНИИ ОПЛАЧИВАЕМЫХ ПИСЕМ

Я имел виду что 10 человек онлайн это 100% и больше нельзя.

0

148

lion написал(а):

/сайт ваш/docs/admin/templates/profiles.html
17 строчка
<a class="thead_a" href="profile_list.php?online=1">{$online_profiles.num} ({$online_profiles.precent})</a>
заменить на
<a class="thead_a" href="profile_list.php?online=1">1 (00.01%)</a>


не нужно было ничего менять. все было правильно. а 0.01% это уже не правильный показатель при 10 зарегистрированных пользователях. 0.01% показывало бы, если на сайте было зарегистрировано. прибегнем к арифметике:

возьмем процентное соотношение пользователей:

10 пользователей = 100% зарегистрированных, 20% из этого числа = 2 пользователям.
100 пользователей = 100% зарегистрированных , 20% из этого числа = 20 пользователей.
1000 пользователей = 100% зарегистрированных, 20% из этого числа = 200 пользователей.

посчитаем 0.01%. пользователей в режиме онлайн:

10000 пользователей - в онлайне 0.01% = 1 пользавателю
100000 пользователей - в онлайне 0.01% - 10 пользователей
и т.д.

0

149

lion написал(а):

Я имел виду что 10 человек онлайн это 100% и больше нельзя.

потому что зарегистрировано всего 10 человек. допустим зарегистрировалось 500 человек, 200 будут на сайте сидеть, покажет что в онлайне ~35%

0

150

Койот написал(а):

lion написал(а):

    /сайт ваш/docs/admin/templates/profiles.html
    17 строчка
    <a class="thead_a" href="profile_list.php?online=1">{$online_profiles.num} ({$online_profiles.precent})</a>
    заменить на
    <a class="thead_a" href="profile_list.php?online=1">1 (00.01%)</a>

не нужно было ничего менять. все было правильно. а 0.01% это уже не правильный показатель при 10 зарегистрированных пользователях. 0.01% показывало бы, если на сайте было зарегистрировано. прибегнем к арифметике:

возьмем процентное соотношение пользователей:

10 пользователей = 100% зарегистрированных, 20% из этого числа = 2 пользователям.
100 пользователей = 100% зарегистрированных , 20% из этого числа = 20 пользователей.
1000 пользователей = 100% зарегистрированных, 20% из этого числа = 200 пользователей.

посчитаем 0.01%. пользователей в режиме онлайн:

10000 пользователей - в онлайне 0.01% = 1 пользавателю
100000 пользователей - в онлайне 0.01% - 10 пользователей
и т.д.

Подпись автора

    НАЖМИТЕ НА РЕКЛАМКУ ВВЕРХУ ИЛИ ВНИЗУ ФОРУМА, ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ НАШ РЕСУРС
    ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ НА ЧТЕНИИ ОПЛАЧИВАЕМЫХ ПИСЕМ


Тесть 1000 пользователей это 1000% или 100%? если ни чего не меняя.

0


Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛА - СВОБОДА В ОБЩЕНИИ » Web-Дизайн, Хостинг,CMS » SkaDate - Помощь и настройка