ФОРУМ ШКОЛА - СВОБОДА В ОБЩЕНИИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛА - СВОБОДА В ОБЩЕНИИ » Web-Дизайн, Хостинг,CMS » SkaDate - Помощь и настройка


SkaDate - Помощь и настройка

Сообщений 151 страница 180 из 185

151

lion написал(а):

Тесть 1000 пользователей это 1000% или 100%? если ни чего не меняя.

если на сайте зарегистрировано всего 1000 пользователей, то это будет 100%.
1000% не бывает. бывает только 100%.
а больше 100% уже обычно используется в других расчетах.
пример:
вчера сайт посетило 100 человек. (т.е. общее число посетивших сайт сегодня 100%)
сегодня сайт посетило 220 человек, итого посещаемость увеличилась на 120%.
но это так, для примера, когда % больше 100, в нашем случае он не рассматривается. что бы понять это лучше, можно кликнуть на счетчик данного форума внизу слева, там как раз процентное соотношение юзеров вчера и сегодня. количество пользователей в онлайне = процентное соотношение от общего числа пользователей.

вот кстати, википедия не плохо объясняет про проценты:

Проце́нт (лат. per cent — на сотню) — одна сотая часть. Обозначается знаком «%». Используется для обозначения доли чего-либо по отношению к целому. Например, 17 % от 500 кг означает 17 частей по 5 кг каждая, то есть 85 кг.

0

152

как добавить иконку поделится в контакте, одноклассниках и др?
<script type="text/javascript" src="//yastatic.net/share/share.js" charset="utf-8"></script><div class="yashare-auto-init" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus,surfingbird"></div>
(на фото, mp3, объявления и др.)

0

153

Койот написал(а):

lion написал(а):

    Тесть 1000 пользователей это 1000% или 100%? если ни чего не меняя.

если на сайте зарегистрировано всего 1000 пользователей, то это будет 100%.
1000% не бывает. бывает только 100%.
а больше 100% уже обычно используется в других расчетах.
пример:
вчера сайт посетило 100 человек. (т.е. общее число посетивших сайт сегодня 100%)
сегодня сайт посетило 220 человек, итого посещаемость увеличилась на 120%.
но это так, для примера, когда % больше 100, в нашем случае он не рассматривается. что бы понять это лучше, можно кликнуть на счетчик данного форума внизу слева, там как раз процентное соотношение юзеров вчера и сегодня. количество пользователей в онлайне = процентное соотношение от общего числа пользователей.

вот кстати, википедия не плохо объясняет про проценты:

Проце́нт (лат. per cent — на сотню) — одна сотая часть. Обозначается знаком «%». Используется для обозначения доли чего-либо по отношению к целому. Например, 17 % от 500 кг означает 17 частей по 5 кг каждая, то есть 85 кг.

Подпись автора

    НАЖМИТЕ НА РЕКЛАМКУ ВВЕРХУ ИЛИ ВНИЗУ ФОРУМА, ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ НАШ РЕСУРС
    ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ НА ЧТЕНИИ ОПЛАЧИВАЕМЫХ ПИСЕМ


Спасибо за точный и  подробный ответ.

0

154

lion написал(а):

как добавить иконку поделится в контакте, одноклассниках и др?

<script type="text/javascript" src="//yastatic.net/share/share.js" charset="utf-8"></script><div class="yashare-auto-init" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus,surfingbird"></div>

(на фото, mp3, объявления и др.)


Не могу найти куда этот код вставить. Подскажи. Плиззззз.

0

155

Подскажите, кто знает как установить звуковое оповещения при входящем сообщении на в этом движке.

0

156

Койот написал(а):

Частый вопрос встречается:

Как удалить в SkaDate список стран?

сам долго рылся в интернете и подумал - НННАХ! ответов нормальных нет, сам все сделаю.

вобщем вам нужно зайти в phpmyadmin и выполнить SQL-скрипт, который я для Вас подготовил.

вот сам скрипт: http://yadi.sk/d/RAHwAozO9fVQU

да, скрипт не маленький получился, из-за того что там полно стран.

после выполнения скрипта у Вас останется только Россия, Белоруссия и Украина.

Если нужна только Россия то пишите тут, дополню скрипт.

КСТАТИ, если вы не знаете как прогнать скрипт по базе, то пишите здесь, помогу Вам.
вобщем задаем вопросы по SkaDate тут.

Подпись автора

    НАЖМИТЕ НА РЕКЛАМКУ ВВЕРХУ ИЛИ ВНИЗУ ФОРУМА, ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ НАШ РЕСУРС
    ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ НА ЧТЕНИИ ОПЛАЧИВАЕМЫХ ПИСЕМ


Нет Белоруссии.  Отображается Россия и Украина.
http://s2.uploads.ru/t/BjtmS.jpg

0

157

lion написал(а):

lion написал(а):
как добавить иконку поделится в контакте, одноклассниках и др?
<script type="text/javascript" src="//yastatic.net/share/share.js" charset="utf-8"></script><div class="yashare-auto-init" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus,surfingbird"></div>
(на фото, mp3, объявления и др.)
Не могу найти куда этот код вставить. Подскажи. Плиззззз.


это откуда взято? чет не вижу взаимодействия тега <div> со скриптом

0

158

Койот написал(а):

lion написал(а):

    lion написал(а):
    как добавить иконку поделится в контакте, одноклассниках и др?
    <script type="text/javascript" src="//yastatic.net/share/share.js" charset="utf-8"></script><div class="yashare-auto-init" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus,surfingbird"></div>
    (на фото, mp3, объявления и др.)
    Не могу найти куда этот код вставить. Подскажи. Плиззззз.

это откуда взято? чет не вижу взаимодействия тега <div> со скриптом

Подпись автора

    НАЖМИТЕ НА РЕКЛАМКУ ВВЕРХУ ИЛИ ВНИЗУ ФОРУМА, ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ НАШ РЕСУРС
    ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ НА ЧТЕНИИ ОПЛАЧИВАЕМЫХ ПИСЕМ

<div> это случайно скопировал.

0

159

Подскажите, кто знает как установить звуковое оповещения при входящем сообщении, что бы отправлять подарки gif анимация.

0

160

Ошибка при восстановление пароля. Кто нибудь с этим сталкивался, и как это исправить.   
   http://s2.uploads.ru/t/fZrkv.jpg

0

161

lion написал(а):

ибка при восстановление пароля. Кто нибудь с этим сталкивался, и как это исправить.

ну там же вроде ясно написано смотри строку 39 в файле ForgotPassword.from.php, на которую ссылается функция function.preg-match
доменял код в движке :D

0

162

Койот написал(а):

lion написал(а):

    ибка при восстановление пароля. Кто нибудь с этим сталкивался, и как это исправить.

ну там же вроде ясно написано смотри строку 39 в файле ForgotPassword.from.php, на которую ссылается функция function.preg-match
доменял код в движке :D

Подпись автора

    НАЖМИТЕ НА РЕКЛАМКУ ВВЕРХУ ИЛИ ВНИЗУ ФОРУМА, ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ НАШ РЕСУРС
    ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ НА ЧТЕНИИ ОПЛАЧИВАЕМЫХ ПИСЕМ


Ты бы меньше умничал а помог. Вот это строчка что менять? ( if (!preg_match(SK_ProfileFields::get('email')->regexp,$data['email'])) { )  http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/triniti.gif

0

163

lion написал(а):

бы меньше умничал а помог. Вот это строчка что менять? ( if (!preg_match(SK_ProfileFields::get('email')->regexp,$data['email'])) { )

там сказано что функция выполняется не правильно. нужно смотреть движок, как я тебе помогу с кодом не видя его? в 39 строке я вижу выполняется часть условия if, какое условие идет далее не понятно. заархивируй все на сервере, загрузи на http://rghost.ru, в личку скинь ссылку на архив и пароль/

да и еще, объясни проблему развернуто. ошибка возникает когда нажимаешь на ссылку "забыли пароль" или когда уже ввел емайл и нажал "Отправить"?

да и еще кое что. если ошибка указывает на конкретный файл и строку, выкладывай код всего файла. т.е. весь код.

а так, для начала выстави права доступа на все файлы 644, на каталоги 755

0

164

Спасибо за ваше терпения.
Ошибка появляется когда вводишь эл. почту.  И что именно за архивировать? (движок?)
где настроить права доступа на все файлы 644, на каталоги 755

0

165

права доступа изменил. стояли 750.

0

166

lion написал(а):

Спасибо за ваше терпения.
Ошибка появляется когда вводишь эл. почту.  И что именно за архивировать? (движок?)
где настроить права доступа на все файлы 644, на каталоги 755

либо через админ панель на хостинге, либо через фпт клиент, например filezilla
за архивировать движок конечно. хотя для начала можно только папку internals

lion написал(а):

права доступа изменил. стояли 750.


после изменения прав на папки и файлы работает?

0

167

права доступа изменил. стояли 750.

после изменения прав на папки и файлы работает?

Да сайт всё работает. А что не должен?

0

168

lion написал(а):

права доступа изменил. стояли 750.
после изменения прав на папки и файлы работает?
Да сайт всё работает. А что не должен?


я про ошибку выполнения функции preg_match

0

169

Койот написал(а):

lion написал(а):

    Спасибо за ваше терпения.
    Ошибка появляется когда вводишь эл. почту.  И что именно за архивировать? (движок?)
    где настроить права доступа на все файлы 644, на каталоги 755

либо через админ панель на хостинге, либо через фпт клиент, например filezilla
за архивировать движок конечно. хотя для начала можно только папку internals
lion написал(а):

после изменения прав на папки и файлы работает?

Подпись автора

    НАЖМИТЕ НА РЕКЛАМКУ ВВЕРХУ ИЛИ ВНИЗУ ФОРУМА, ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ НАШ РЕСУРС
    Драйверы для компьютера и ноутбука


отправил тебе в Личку internals

0

170

Койот написал(а):

lion написал(а):

    права доступа изменил. стояли 750.
    после изменения прав на папки и файлы работает?
    Да сайт всё работает. А что не должен?

я про ошибку выполнения функции preg_match

Подпись автора

    НАЖМИТЕ НА РЕКЛАМКУ ВВЕРХУ ИЛИ ВНИЗУ ФОРУМА, ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ НАШ РЕСУРС
    Драйверы для компьютера и ноутбука

ошибка так и осталась

0

171

lion написал(а):

ошибка так и осталась


файлы internals в порядке. нужно весь движок смотреть. все работает у меня.

http://s3.uploads.ru/4KSgR.jpg
http://s6.uploads.ru/TRUSE.jpg

0

172

Скажите чем отличие версии Skadate v9.2.2657 от v9.3.3144?

0

173

lion написал(а):

Скажите чем отличие версии Skadate v9.2.2657 от v9.3.3144?

думаю особо ничем, вроде как мобильная версия другая, пора уже на 11 версию переходить. сам посмотри http://www.skadate.com/demo.php

0

174

Согласен. а где это движок можно скачать? http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/russian.gif

0

175

Койот подскажи: пытаюсь установить  oxwall-1.7.3. Что я делаю не так. http://s2.uploads.ru/t/jZgFK.png
http://s2.uploads.ru/t/7o13b.png
http://s2.uploads.ru/t/jZgFK.png
Зависает на этом и всё.

0

176

lion написал(а):

Койот подскажи: пытаюсь установить  oxwall-1.7.3. Что я делаю не так.

всмысле что делаешь не так? вижу скриншот настройки соединения с БД, ошибок не вижу никаких.

если не устанавливается соединение, то ты уверен что в строке HOST написан адрес сервера базы данных, больше походе на логин к cpanel, нежели на адрес сервера

0

177

хоть убей, не понимаю, зачем ставить какие то малоизвестные социальные CMS, в которых без базовых знаний HTML, CSS, PHP не разобраться. CMS oxwall на сколько я знаю это движок социальной сети. зачем гемороиться с такой системой, если есть давно зарекомендовавшая себя InstantCMS, ставьте ее и горя знать не будете, русская поддержка и всякие форумы, хуерумы, моды и т.п. все разжеванно по ней в доль и по перек и по полочкам расставлено. и партнерки есть к ней, и смс биллинги и русские платежные системы. в общем советую.
шаблонов под нее немерянно. хоть полный клон Вконтакте делайте, хоть сайт знакомств, хоть портал новостей. гибко, просто, надежно
http://s6.uploads.ru/iZ0nu.jpg

вот например клон вконтакте на instantCMS, шаблон кстати этот бесплатен.
.
.
.
http://s3.uploads.ru/TmPWV.jpg

0

178

С тем что зависало разобрался.( НА хостинге было не включено расширений PHP ( pdo_mysql ). http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/friends.gif
А InstantCMS я если честно про него и забыл. Спасибо!!! http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/vinsent.gif

0

179

Койот. Привет Это Опять Я!!!   Ты случайно не знаешь , почему у меня на этом движоке (oxwall-1.8.0) после регистрации пользователя, что пользователю, что администратору сайта письма о регистрации о подтверждении не приходят. Или это надо какой-то плагин устанавливать?   http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/vinsent.gif

0

180

lion написал(а):

Койот. Привет Это Опять Я!!!   Ты случайно не знаешь , почему у меня на этом движоке (oxwall-1.8.0) после регистрации пользователя, что пользователю, что администратору сайта письма о регистрации о подтверждении не приходят. Или это надо какой-то плагин устанавливать?


не работал с данной CMS

0


Вы здесь » ФОРУМ ШКОЛА - СВОБОДА В ОБЩЕНИИ » Web-Дизайн, Хостинг,CMS » SkaDate - Помощь и настройка