Японские ученые изобрели способ синтезировать мясо из человеческого ГОВНА!
Изобретателем прогрессивного способа переключения человека на замкнутый цикл стал Мицуюки Икеда, исследователь из лаборатории Окаяма. К нему обратилось предприятие, обслуживающее канализацию Токио, с просьбой найти какое-то применение гигантским массам фекалий, которые приходится выгребать из труб, собирающих отходы многомиллионной японской столицы.
Исследовав накапливаемый канализацией кал, Икеда нашел в нем высокое содержание бактерий, перерабатывающих нечистоты в протеины. Выделив белки и добавив к ним усилитель реакции, ученые получили искомый результат.
В полученном продукте содержится 63% белков, 25% углеводов, 3% жиров и 9% минералов. Для лучшего сходства с настоящим мясом к продукту добавляют натуральный красный краситель, а также усилитель вкуса на основе сои. Первые добровольцы, рискнувшие попробовать результат работы ученых, утверждают, что по вкусу продукт действительно напоминает мясо. К тому же они содержат меньше калорий, чем привычные гамбургеры.
А теперь подумайте какая энергетика будет у этого “мяса”, какое биополе и какая информация будет записана в этом биополе.
По мнению ученого, больше всего проблем с потреблением его изобретения создаст психологический барьер.
Вот так вот это самое ГОВНОМЯСО и выглядит…аппетитно?