здравствуйте, с вами ваш повар койот (кстати где будет стоять эта фотка, значит рецепт чисто от меня):
И сегодня я покажу вам как делать СУШИ ПО РУССКИ
начнем...
для приготовления суши нам понадобится:
1 помидорина
1 огурец
не много моркови
майонез
черный перец
большие крабовые палочки
режем огурец пополам (вдоль), затем эту половинку режем уже поперек на две половинки, нам понадобится только одна половинка (точнее 1/4 огурца).
потом нарезаем огурец вот на такие тоненькие пластинки
пластинки в свою очередь режем на маленькие зубчики
затем эти зубчики мешаем с майонезом, чуть меньше половины столовой ложки
затем берем помидорку, режем также как огурчики и также на зубчики:
потом замешиваем к огурчикам
потом берем моркопку разрезаную на листики, режем из них соломку
итак, начинка для суши готова, далее берем крабовые палочки и ложим их на 5 сек в микроволновку, для того чтобы их было легче развернуть
дальше внимательно: разворачиваем палочку, обсыпаем черным перцем, берем 2-3 соломки морковной, ложим на краешек развернутой палочки, потом равномерно распределяем нашу подготовленую начинку, берем не много, чайную ложку
Далее аккуратно заворачиваем:
дальше положите наши "почти суши" в холодильник на 10 мин
потом вытаскием из холодильника и нарезаем на роллы
в итоге у нас получаются вот такие симпотичные суши)))
Школа всетаки умеет учить чемуто хорошему)))