Запеченная индейка
Вам потребуются: Индейка, Майонез, Соль, черный молотый перец (по вкусу), Чеснок (по вкусу).
Время для приготовления: 15 минут.
Подходит для праздников: 8 марта.
Для приготовления В гостях, В ресторане, Дома, Корпоратив, На банкете.

http://s45.radikal.ru/i109/0902/b9/f3609b3d2902.jpg

Способ приготовления: Индейку промыть теплой водой и обсушить. Натереть птицу солью, черным молотым перцем. Тонким ножом аккуратно сделать набольшие надрезы, которые следует нашпиговать чесноком и лавровым листом. Обмазать индейку майонезом, тогда мясо получится нежным и сочным. В большой лист кондитерской фольги завернуть мясо и поставить на противне в предварительно разогретую духовку. Запекать 1-1,5 часа при температуре 180С, после чего достать мясо, снять фольгу, еще раз обмазать майонезом и отправить в духовку уже без фольги, чтобы получилась румяная корочка минут на 15. После приготовления переложить мясо на блюдо и украсить зеленью, лимоном и оливками.

Описание: Блюдо совсем не сложное в приготовлении и очень вкусное, поэтому мы рекомендуем его в качестве основного мясного блюда на праздничный стол в честь дня Святого Валентина и Международного Дня 8 Марта! Простые рецепты блюд на все праздники - http://www.mosperepis.ru/

вот некоторое притмечание от домохозяйки:

Способ приготовления: Индейку промыть теплой водой и обсушить. Натереть птицу солью, черным молотым перцем. Тонким ножом аккуратно сделать набольшие надрезы, которые следует нашпиговать чесноком и лавровым листом. Обмазать индейку майонезом, тогда мясо получится нежным и сочным. В большой лист кондитерской фольги завернуть мясо и поставить на противне в предварительно разогретую духовку. Запекать 1-1,5 часа при температуре 180С, после чего достать мясо, снять фольгу, еще раз обмазать майонезом и отправить в духовку уже без фольги, чтобы получилась румяная корочка минут на 15. После приготовления переложить мясо на блюдо и украсить зеленью, лимоном и оливками.

Описание: Блюдо совсем не сложное в приготовлении и очень вкусное, поэтому мы рекомендуем его в качестве основного мясного блюда на праздничный стол в честь дня Святого Валентина и Международного Дня 8 Марта! Простые рецепты блюд на все праздники - http://www.mosperepis.ru/